В Кирове могут измениться маршруты нескольких автобусов

Что предлагается?

В Кирове могут измениться маршруты нескольких автобусов. В комиссию городской администрации по изменению маршрутов городского пассажирского транспорта внесены вопросы по маршрутам №5, 90 и  52. Об этом сообщила депутат Кировской городской Думы Татьяна Веселова.

По словам спикера, в связи с открытием путепровода на ул.Ивана Попова предлагается изменить автобусные маршруту № 5 и 90.

- маршрут № 5: от ул.Комсомольской по ул.Чапаева – ул.Красина - ул.Щорса – по новому путепроводу ул. Ивана Попова – ул.Ивана Попова – ул. Чистопрудненская – ул. 4-й Пятилетки до ОТОП «Улица Песочная»;

- маршрут № 90: из слободы Курочкины по ул. Лесной – ул. Советская – слобода Столбики – ул.Украинская – ул. Чистопрудненская (на время строительства ул. Ивана Попова от ул.Чистопрудненской до сл.Столбики) - ул. Ивана Попова – ул. Щорса далее по существующему маршруту. Обратно – тем же маршрутом.

Кроме того, для обеспечения транспортной доступности слободы Леваши Нововятского района, предлгается изменить автобусный маршрут № 52 с выполнением определенного количества рейсов в слободу Леваши.

Депутаты обсудят этот вопрос на ближайшем заседании.

Похожие материалы по теме

Я выбираю:: квадроцикл

Квадроцикл - транспортное средство, на котором можно легко перемещаться по бездорожью. Они появились не так давно, вот только не все до конца понимают зачем они все-таки нам нужны.