В Кирове могут измениться маршруты нескольких автобусов

Что предлагается?

В Кирове могут измениться маршруты нескольких автобусов. В комиссию городской администрации по изменению маршрутов городского пассажирского транспорта внесены вопросы по маршрутам №5, 90 и  52. Об этом сообщила депутат Кировской городской Думы Татьяна Веселова.

По словам спикера, в связи с открытием путепровода на ул.Ивана Попова предлагается изменить автобусные маршруту № 5 и 90.

- маршрут № 5: от ул.Комсомольской по ул.Чапаева – ул.Красина - ул.Щорса – по новому путепроводу ул. Ивана Попова – ул.Ивана Попова – ул. Чистопрудненская – ул. 4-й Пятилетки до ОТОП «Улица Песочная»;

- маршрут № 90: из слободы Курочкины по ул. Лесной – ул. Советская – слобода Столбики – ул.Украинская – ул. Чистопрудненская (на время строительства ул. Ивана Попова от ул.Чистопрудненской до сл.Столбики) - ул. Ивана Попова – ул. Щорса далее по существующему маршруту. Обратно – тем же маршрутом.

Кроме того, для обеспечения транспортной доступности слободы Леваши Нововятского района, предлгается изменить автобусный маршрут № 52 с выполнением определенного количества рейсов в слободу Леваши.

Депутаты обсудят этот вопрос на ближайшем заседании.

Похожие материалы по теме

Я выбираю:: квадроцикл

Квадроцикл - транспортное средство, на котором можно легко перемещаться по бездорожью. Они появились не так давно, вот только не все до конца понимают зачем они все-таки нам нужны.

Что такое: железнодорожная транспортная логистика

Подавляющее большинство предпринимателей рано или поздно оказывается перед решением важнейшей задачи: доставкой товара к потребителю. Исторически сложилось так, что на долю ж/д транспорта в Российской Федерации приходится более сорока процентов всех грузоперевозок. Кроме того, некоторые категории грузов, во многие регионы нашей страны можно доставить исключительно по железной дороге.

Я выбираю:: тип кузова

А сколько типов кузовов можете назвать вы?

Как сделать:: избежать мошенничества при покупке автомобиля

Эксперты утверждают, что спрос на автомобили значительно превышает предложение, в том числе и на подержанные авто. Купить автомобиль в салоне гораздо проще. Но тем не менее многие выбирают автомобили с пробегом, обращаясь к частным объявлениям или услугам авторынка. При этом продавец и покупатель должны быть настоящими психологами, чтобы не попасться на удочку нечестных людей, ведь обмануть может каждая сторона.