В Кирове откроется круглогодичный уличный бассейн

Бассейн будет открыт на территории спорткомплекса «Термания», возведённого на месте скандального «Терра спорт».

Застройщик «Железно» закончил достройку спорткомплекса на Некрасова, 49. Как сообщают в компании, в комплексе, который будет называться «Термания», будет работать уличный бассейн.

«Особенной фишкой станет тёплый уличный бассейн, который работает круглый год», - пишут в паблике предприятия в соцсетях.

В целом, как отмечают в компании, спорткомплекс будет предоставлять «европейский формат оздоровительных услуг, который включает в себя открытые термальные бассейны, несколько видов саун и бань, джакузи, услуги массажиста и косметолога, а также залы для занятия спортом и кафе».

Напомним, что спорткомплекс был достроен спустя шесть лет после старта работ, которые изначально вела компания «Коперник». Тогда в планах было возведение ледового дворца, обустройство лыжероллерной трассы, спортзалов и бассейна. Это вызвало серьёзные протесты населения из-за опасений, что объект в итоге превратится в торгово-развлекательный центр. Однако уже в 2014 году компания «Коперник» была признана банкротом, и строительство было заморожено.

Журналист

Похожие материалы по теме