ВятГУ станет центром подготовки кадров для ведущих биофармацевтических предприятий России

21 июля в рамках образовательного интенсива "Остров 10-22" состоялось подписание соглашения между Вятским государственным университетом и Инфраструктурным центром Хэлснет НТИ.

Уникальность образовательной программы "Фармацевтическая биотехнология" позволяет университету занять нишу подготовки высококвалифицированных специалистов для ведущих биофармацевтических предприятий.

В партнёрстве с Инфрастуктурным центром Хэлснет НТИ планируется реализация совместных проектов в сфере образования, науки и технологий. Студенты-биотехнологи ВятГУ и будущие абитуриенты получат новые возможности вовлечения в деятельность, связанную с разработкой новых лекарств, обеспечением здоровья населения и ростом продолжительности жизни.

Для справки:

Хэлснет - Рынок персонализированных медицинских услуг и лекарственных средств, обеспечивающих рост продолжительности жизни, а также получение новых эффективных средств профилактики и лечения различных заболеваний.

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    В России с помощью криптобиокабин выданы первые загранпаспорта

    В конце 2019 года «Ростелеком» совместно с концерном «Автоматика» госкорпорации «Ростех» установил и протестировал в многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ «Мои документы») первые криптобиокабины (КБК).

    Кировский Драматический театр и Вятский Государственный Университет приглашают к участию в проекте "Механика памяти" (16+)

    Кировский драматический театр и Вятский государственный университет приглашают горожан 30 и 31 января принять участие в новом совместном проекте «Механика памяти».