«Вятавтодор» выполнил 40% работ от дорожного контракта-2019

Пока подрядчики укладываются в сроки ремонта дорог.

В Кирове прошло заседание региональной группы общественного контроля за ремонтом и содержанием дорог Общественной палаты. На встрече Василий Шабалин, главный инженер КОГП «Вятавтодор», рассказал о темпах ремонта тех участков, за которые ответственно предприятие в этом году.

На сегодня, по его словам, выполнено порядка 40% работ, сдано 4 участка из 13. «К приемке готовы улицы Можайского и Опарина. Улица Красноармейская - на стадии завершения работ. до конца июля приступим к работам на улице Сурикова».

Сейчас на Сурикова работают коммунальные службы. Такая же ситуация и на улице Тимирязева. Кроме того, 3 июля «Вятавтодор» подписал контракт на ремонт четырех улиц в Кирово-Чепецке. Работы там уже идут.

Также «Вятавтодор» занимается ремонтом ряда участков региональных дорог. К примеру, участок трассы Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Фаленки готов на 96%.

«Там осталось сделать только полосу отвода. Работы на трассе Киров-Малмыж-Вятские Поляны завершатся до сентября», - сообщил Василий Шабалин.

Также о ходе работ отчитался директор МКУ УДПИ Евгений Лунев. Он заявил, что подрядчики укладываются в сроки контрактов, но с учётом погодных условий пора переходить на круглосуточный режим работы.

Журналист

Похожие материалы по теме

Дороги Кирово-Чепецка преобразятся

Ремонтные работы будут проведены на улицах Терещенко, Луначарского, Перевощикова, Рудницкого, Пушкина, Красноармейской, а также на автодороге к городскому кладбищу (вдоль кладбища «Злобино»).