compLexity Gaming — Mineski

Ярослав Петрушин, комментатор и аналитик, освещающий различные международные соревнования по Dota 2 под знаменами студии WePlay.

DPC сезон 18/19 coL стартовали неплохо, ведь группы на первом Minor сезона они закончили без поражений — 4:0. Увы, но уже в плей-оффе им чего-то не хватило, и они проиграли сначала серию в верхней сетки со счётом 1:2, а после и в нижней с таким же счётом, проиграв Infamous.

Как итог, предпоследнее место на турнире и всего 40 DPC Points. После этих досадных поражений команда долго не могла найти свою игру и пройти даже на Minor не получалось. Ситуация изменилась на MDL Paris Major где coL смогли урвать слот у обновленных Forward Gaming. В Диснейленде группа было довольно сложной, ведь там с ними оказались EG, OG и Fnatic.

Стоит отдать должное coL, ведь тут они заняли третье место, обыграв последних. В первом матче плей-оффа был матч в формате Bo1, и соперниками стала команда из их же региона — beast coast. Как и в двух матчах квалификаций coL без проблем справились с бывшими Team Team , но после предстоял матч против PSG.LGD… Конечно, тут coL не смогли ничего противопоставить.

Mineski проходили на третий и четвертый Major's сезона, но забраться выше предпоследних мест у них не получилось. Сейчас же их путь на Major будет проходить через Minor. Квалификации они прошли с лёгкостью, не проиграв ни одного матча в SEA регионе, хотя по факту, там они играли лишь с двумя командами.

Источник. CQ

Похожие материалы по теме

Как снять классное видео

Сотрудники управления информационной работы и коммуникаций ВятГУ поделились секретами мастерства с юными журналистами.

Новая модель подготовки учителей

18 июня в Институте развития образования прошел круглый стол по путям привлечения кадров в систему образования