В Кирове состоялся закрытый показ фильма «Танцуй сердцем»

Кировчане увидели его на сутки раньше всей страны.

В Кирове состоялся закрытый показ фильма «Танцуй сердцем» - кировчане смогли на сутки раньше всей страны увидеть новый французский фильм, об этом стало известно сегодня, 16 мая 2019 года.

«Билеты на премьеру купить было нельзя – показ носил закрытый характер и попасть на него смогли только самые активные зрители: билеты можно было выиграть в группах-партнерах показа» - рассказали в кинотеатре «Колизей», где состоялась закрытая премьера.

По словам организаторов, желающих купить билеты было не мало, но условия попадания на премьеру были жесткими и первыми посмотреть фильм «Танцуй сердцем» смогли только 200 кировчан. Энергия танца, безудержный ритм и биение сердца – ради этого Джозеф готов отказаться от всего и отправиться на битву лучших хип-хоп танцоров планеты. В Париже он встречает Хлою, которой предстоит отбор в легендарную балетную труппу Нью-Йорка. Вместе они мечтают создать невероятное объединение стилей, которое потрясет весь мир.

В широкий прокат фильм «Танцуй сердцем» выходит сегодня, в четверг.

Билеты на фильм можно купить на сайте, в кассах и терминалах кинотеатра «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком»: 80% российских компаний не соблюдают базовых требований к паролям

    Компания «Ростелеком-Солар», дочерняя структура ПАО «Ростелеком», провела исследование, которое показало, что около 80% компаний не соблюдают базовых правил парольной защиты.

    Бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» получили 2,5 тысячи жителей малых сёл Кировской области

    «Ростелеком» построил по программе «Устранение цифрового неравенства» (УЦН) 230 км волоконно-оптических линий связи и смонтировал семь точек Wi-Fi в Мурашинском, Лузском, Омутнинском и Шабалинском районах Кировской области.

    Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

    Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.