Банк «Открытие» предлагает предпринимателям эквайринг по ставке от 0,99%

Это стало возможно благодаря коробочному продукту «РКО + Эквайринг», который необходим для снижения комиссии при осуществлении безналичных платежей.

Банк «Открытие» совместно с сервисом для малого и микро-бизнеса «Прими карту!» предлагает предпринимателям эквайринг по ставке от 0,99%.

Это стало возможно благодаря коробочному продукту «РКО + Эквайринг», который необходим для снижения комиссии при осуществлении безналичных платежей. Продукт «РКО + Эквайринг» представляет собой POS-терминал PAX S80 или S90 с функцией безналичной оплаты и с подключенным пакетом РКО банка на выбор: «Первый шаг», «Быстрый рост» или «Свое дело».

Он принимает все виды карт, в том числе и бесконтактные, подходит для точек с высокой проходимостью благодаря использованию термопринтеров. В акции участвуют несколько моделей, из которых можно выбрать наиболее подходящую по стоимости и функционалу.

«В целях поддержки малого бизнеса банк «Открытие» как системно значимый банк предлагает для своих клиентов комплексный продукт «РКО + Эквайринг», который позволяет предпринимателям снизить свои издержки, а также дает дополнительные возможности для развития собственного бизнеса. В дальнейшем банк приложит все усилия для расширения продуктовой линейки и создания уникальных предложений для существующих и потенциальных клиентов», – отметил директор департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Сергей Животягин.

«Сегодня все профессиональное сообщество стремится найти путь к снижению комиссии бизнеса за безналичные платежи. Модель «все в одном», когда ТСП получает не только платежное оборудование, но и эквайринг и РКО – является одним из способов решить эту насущную проблему и, как мы видим, этот метод востребован», – сообщил руководитель бизнеса «Прими карту!» Андрей Пелин.

С подробной информацией по продукту можно ознакомиться на сайте банка.

Похожие материалы по теме

Глава аналитического управления банка «Открытие» назвала основной источник будущего роста российской экономики

По ее мнению, в текущих экономических условиях государственные и частные инвестиции становятся ключевым фактором ускорения темпов роста российской экономики.

Реконструкция теплотрассы улучшит теплоснабжение микрорайона Зонального института

В 2019 году планируется заменить последние на данном участке 600 метров магистрального трубопровода диаметрами 600 и 700 мм. Таким образом, будет обновлена вся магистраль по улице Тимирязева от железной дороги до улицы Ленина.