Ботанический сад ВятГУ приглашает на праздник тюльпанов

Не пропустите краткую пору цветения «Анжелики», «Карнавала де Рио», «Блю вау» и другой красоты - приходите на нее посмотреть!

Для многих людей цветочным символом весны является тюльпан, а в разных уголках планеты проходят праздники этих удивительных созданий природы.

Фестивали тюльпанов в турецком Стамбуле и канадской Оттаве, на Елагином острове в Санкт-Петербурге поражают воображение – неслучайно туда устремляются сотни тысяч туристов. Если у вас нет такой возможности, не беда: в Ботаническом саду ВятГУ, в самом центре областного центра, в эти дни тоже цветут разнообразные тюльпаны!

Нежная «Анжелика», апельсиново-солнечная «Принцесса Ирен», белоснежный резной «Уайт Либерстар», манкий и страстный «Кафе нуар», изысканный «Блю вау» и много других их сородичей предстанут перед вами во всей красе во время посещения ухоженного Ботанического сада ВятГУ.Вот «Андре Ситроен», подобный сполохам пламени, а неподалеку - утонченно-строгий «Спринг грин» … Поклонников классического красного удивит величественный и благородный «Кингсблад», воплощение цветочного совершенства.

Мини-фестиваль тюльпанов в Ботаническом саду ВятГУ вам гарантирован! Кроме тюльпанов, там много и другой красоты. Приходите и приобщайтесь к ней вместе с друзьями, родными и любимыми – вы получите настоящее удовольствие!

ВятГУ, Вятский государственный университет

  • Приемная комиссия ВятГУ
    город Киров, Московская улица, 36 аудитории 110а, 129.

    Похожие материалы по теме

    Глава аналитического управления банка «Открытие» назвала основной источник будущего роста российской экономики

    По ее мнению, в текущих экономических условиях государственные и частные инвестиции становятся ключевым фактором ускорения темпов роста российской экономики.

    Реконструкция теплотрассы улучшит теплоснабжение микрорайона Зонального института

    В 2019 году планируется заменить последние на данном участке 600 метров магистрального трубопровода диаметрами 600 и 700 мм. Таким образом, будет обновлена вся магистраль по улице Тимирязева от железной дороги до улицы Ленина.