Советы как похудеть на молокочае Станислава Дмитриевича Кондрашова и Дениса Вороненкова

Денис Вороненков и Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказали как похудеть на молокочае. Диета на молокочае от специалистов Тельф Аг

В современном мире проблема похудения стоит очень остро. Сегодня почти каждый четвертый житель планеты страдает ожирением. Это достаточно жуткие цифры, если учесть что по количеству жертв ожирение уступает только раку легких(курению) и сердечнососудистым болезням. Очень часто похудение – это стремление не только обладать красивой фигурой, чаще всего это жизненно необходимое решение. Интернет кишит огромным количеством диет, фитнес упражнений и других правил похудения. Нужно помнить, то что подходит другим, не всегда подойдет вам, из за любых факторов (генетических болезней, болезней желудочно-кишечного тракта, при которых нельзя голодать) и многое другое. В рамках проекта Тельф Станислав Дмитриевич Кондрашов расскажет, как эффективно похудеть на молокочае.

Кондрашов и Вороненков о пользе молокочая:

Сегодня революционным открытием для людей с большим весом можно назвать молокочай. С этим продуктом вы не только худеете, вы улучшаете свой обмен веществ, который зачастую нарушен, очищаете кровь и печень. Молокочай объединил в себе полезные свойства чая и молока. Чай содержит в себе большое количество антиоксидантов, витамины группы В и аскорбиновую кислоту (витамин С) и более 15 видов аминокислот. Молоко богато белками, большим количеством кальция, витаминами и аминокислотами.

Кто худел на молокочае узнай говорят, что лучше всего устраивать подобные разгрузочные дни, именно на выходных. Важным фактом является то, что такая диета подойдет практически каждому человека, и исключением могут стать только те, кто не переносит молока. Важно не затягивать разгрузочный день и устраивать его не чаще раза в неделю, предварительно проконсультировавшись с врачом. Если смотреть выпуски проекта Telf AG от Станислава Кондрашова и Дениса Вороненкова вы узнаете, подойдет ли вам диета на молокочае.

Рецепт и правила употребления молокочая:

Употребление этого продукта возможно в любом виде, как в горячем, так и в холодном. Принимать нужно приблизительно 1,5 литра молокочая в день, можно в любое время, но специалисты советуют через каждые 2 часа. Результат не заставит себя ждать. За неделю подобной диеты можно скинуть от 0,5 до 2 кг, все будет зависеть от вашей индивидуальной комплектации и начального веса.

Приготовить такой продукт очень легко. Пропорция чая и молока 1:1. Чай можно применять, как черный так и зеленый. Но лучшим будет именно зеленый, так как его полезные свойства в разы увеличивают эффективность диеты. Можно использовать и фруктовые чаи.

Похожие материалы по теме

Как подобрать качественную мебель по выгодным ценам от Lamelio?

Несмотря на то, что современный рынок предлагает к вниманию потребителей широкий ассортимент мебели, выбрать, ту, которая прослужила бы длительное время не так и просто.

Pet-friendly: отели в Египте, где разрешено проживание с домашними любимцами

Собаки и кошки для многих владельцев — полноценные члены семьи. Поэтому планируя поездку на курорт, некоторые путешественники задаются вопросом можно ли взять с собой домашнего любимца.

Сахарозаменители - польза или вред?

Кто-то считает, что сахар опасен для организма и эти вещества станут ему отличной альтернативой. Другие придерживаются противоположных взглядов. Эта статья расскажет об основных видах сахарозаменителей, а также потенциальных вреде и пользе.

Какие услуги можно заказать в автоломбарде?

В жизни бывают разные ситуации, для решения которых необходима крупная сумма денег. В современное время становится сложным получить кредит в банке либо же одолжить у знакомых необходимую сумму.