В команду «Родина» вернулись шесть игроков

С кем подписали контракты?

Кировская команда хоккея с мячом «Родина» укрепляет свой состав. Руководство клуба вернуло 6 игроков.

Со всеми спортсменами были заключены контракты. Об этом сообщили представили клуба на официальной странице ХК «Родина» в одной из социальных сетей.

Кто вернулся?

1) Сергей Перминов. Прошлый сезон форвард провел в составе красногорского «Зоркого». За команду он сыграл 28 игр и забил 17 голов.

2) Полузащитник Алексей Бушуев. Прошлый сезон он провел в составе нижегородского «Старта». В составе этой команды он сыграл 28 игр и забил 7 голов.

3) Нападающий Олег Пивоваров. Три минувших сезона Пивоваров провел в архангельском «Воднике». В прошлом году за команду из столицы Поморья он сыграл 18 матчей и забил 6 голов.

4) Защитник Игорь Леденцов. Воспитанник кировской школы хоккея с мячом минувший сезон провел в Ульяновске, где сыграл за «Волгу» в 28 матчах и забил 9 голов, набрав 120 минут штрафа.

5) Полузащитник Евгений Леухин. Прошлые два сезона он провел в составе команды столицы республики Коми. В минувшем сезоне он сыграл за «Строитель» 28 матчей, в которых забил 8 мячей.

6) Защитник Андрей Клабуков. Андрей два года провел вне кировского клуба, отыграв по сезону в ульяновской «Волге» и мурманском «Мурмане». В минувшем сезоне Андрей провел 28 матчей, в которых набрал 230 минут штрафа.

Похожие материалы по теме

Кировчане смогут сдать нормативы ГТО

18 и 19 мая на Театральной площади любители спорта и профессионалы будут показывать свои лучшие результаты для выполнения нормативов ГТО, своё мастерство управления автомобилями, а так же максимальную скорость в беге и на велосипеде.