Кировский драмтеатр побывает в городах области

В марте и апреле 2019 года также планируются выезды в Зуевку, Даровской и Белую Холуницу.

Труппа Кировского драматического театра побывает на гастролях в городах области. Актеры уже венулись из поездки в Кирс Верхнекамского района. В марте и апреле 2019 года также планируются выезды в Зуевку, Даровской и Белую Холуницу.

Жителям Кирса удалось увидеть два спектакля  – познавательный урок-квест по основам безопасности жизнедеятельности «кОмната сБывшихся Желаний» и народную комедию «Семейка Краузе». Оба спектакля собрали аншлаги в Кирсинском районном центре «Досуг», рассказали в театре.  

Премьера народной комедии «Семейка Краузе» состоялась меньше года назад, однако спектакль уже успел стать одним из любимых у кировчан. Режиссёр Евгений Ланцов и драматург Александр Коровкин рассказали зрителям забавную историю тётушек Розы и Греты, стоящих на защите своего старинного особняка от внешних посягательств. В доме появляется подозрительный чиновник Бабакин, приезжает любимый племянник Роберт с невестой, в это же время из тюрьмы сбегает его нерадивый брат Эрик и тоже наведывается в гости к тётушкам. Всё это закручивается в авантюрный сюжет, следить за которым без смеха невозможно. Кроме жителей Кирса, спектакль уже видели и котельничане.

19 марта г. Зуевка

- 13.00 «Чудо-папа», 18.00 «Семейка Краузе»

11 апреля п. Даровской

- 13.00 «кОмната сБывшихся Желаний», 18.00 «Семейка Краузе»

18 апреля г. Белая Холуница

- 13.00 «кОмната сБывшихся Желаний», 18.00 «Змея золотая»

Похожие материалы по теме