На премьеру «Громкой связи» кировчане искали «лишний билетик»

В Кирове прошел закрытый показ нового фильма с участием «Квартета И».

На премьеру фильма «Громкая связь» кировчане искали «лишний билетик», об этом стало известно сегодня, 14 февраля 2019 года.

«На фильм нельзя было купить билеты, только выиграть в эфире «Русского радио» и в социальных сетях. Еще за сутки все места в зале был распределены, но в нашу группу Вконтакте постоянно писали зрители и искали еще один «лишний билетик» - рассказали в кинотеатре «Колизей», где в минувшую среду и состоялась премьера.

По словам организаторов, показ нового фильма с участием «Квартета И» носил закрытый характер и купить билеты на сеанс было нельзя. Гости показа не только смогли одними из первых в стране увидеть новую комедию от режиссера прошлогоднего хита «Я худею» Алексея Нужного, но и выиграть призы и подарки от партнеров, уточнили устроители показа.

Стоит отметить, что «Громкая связь» является ремейком популярного итальянского фильма «Идеальные незнакомцы». По словам создателей картины, добротный сюжет комедии был подкреплен актерами легендарного «Квартета И» и приобрел исконно русский колорит. По сюжету «Громкой связи» семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Билеты на фильм «Громкая связь» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Кировская ТЭЦ-1 отмечает 85-летний юбилей

    В юбилейный день рождения на станции прошел семейный праздник. Лучших сотрудников в присутствии их детей, жен, мужей и конечно коллег-энергетиков отметили наградами.

    compLexity Gaming — Mineski

    Ярослав Петрушин, комментатор и аналитик, освещающий различные международные соревнования по Dota 2 под знаменами студии WePlay.

    «Минск» – «Неман Гродно»

    Оба клуба занимают места в нижней половине турнирной таблицы, поэтому сложно сказать, что матч привлечет много внимания.