Для Слободино ищут подрядчика по строительству очистных сооружений

Соответствующий аукцион размещён на портале госзакупок.

На сайте госзакупок появилась информация об аукционе по выбору подрядчика на строительство очистных сооружений в промпарке Слободино в Юрьянском районе. Закупка под названием «Выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Инженерные сооружения слива очищенных стоков с очистных сооружений индустриального парка на территории Юрьянского района Кировской области» была размещена 4 февраля.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 13,7 миллионов рублей. Заявки на участие в аукционе будут рассматриваться до 21 февраля, а сами торги пройдут 25 февраля.

Как уточняется в описании объекта закупки, работы по устройству инженерных сооружений необходимо будет выполнять на участке в охранной зоне воздушной ЛЭП-10 кВ с одной стороны и границей особо охраняемой природной территории с другой. Трасса сооружения проходит по заболоченной местности в водонасыщенных грунтах.

«К участию в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) допускаются только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации», - сообщается в сведениях к аукциону.

Напомним также, что в конце января Министерство имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области опубликовало информацию о проведении конкурса на выбор управляющей компании для Слободино.

В данном конкурсе могут поучаствовать коммерческие и некоммерческие предприятия, зарегистрированные на территории Кировской области. Также среди требований к потенциальным участникам значатся пыт работы в сфере управления промпарками, соответствие концепции целям использования индустриального парка и видами хозяйственной деятельности на его территории и наличие штата квалифицированных работников. УК для промпарка ищут на 10 лет.

Заявки на этот аукцион принимаются до 18 февраля. Торги состоятся 19 февраля.

Журналист

Похожие материалы по теме