Более 430 должников в Кировской области остались без электричества

Неплательщики довели ситуацию до применения крайних мер воздействия

В январе более 430 должников в Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах и квартирах. Энергосбытовой компании пришлось применить крайнюю меру воздействия к 217 хроническим неплательщикам в г. Кирове, остальные должники – жители районов.

Напомним, что за весь минувший год ограничение энергоснабжение было использовано в отношении 6563 должников. Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям региона, что кроме ограничения энергоснабжения законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

Похожие материалы по теме

Т Плюс обновляет теплосети на ул.Казанской

Кировский филиал «Т Плюс» продолжит реконструкцию тепловых сетей на ул. Казанской областного центра. На участке от ул. Спасской до ул. Горбачева энергетики заменят более 300 метров трубопроводов. Стоимость работ составляет 20 млн рублей.

Движение на ул. Казанской возобновлено

Улица Казанская от дома № 67-а и далее открыта для проезда автомобильного транспорта после завершения реконструкции участка теплосети.