Более 430 должников в Кировской области остались без электричества

Неплательщики довели ситуацию до применения крайних мер воздействия

В январе более 430 должников в Кировской области остались без энергоснабжения в своих домах и квартирах. Энергосбытовой компании пришлось применить крайнюю меру воздействия к 217 хроническим неплательщикам в г. Кирове, остальные должники – жители районов.

Напомним, что за весь минувший год ограничение энергоснабжение было использовано в отношении 6563 должников. Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям региона, что кроме ограничения энергоснабжения законодательством РФ предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: арест и изъятие имущества, начисление пени, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности Вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

Похожие материалы по теме

Екатерина Чиркова возглавила департамент по работе с клиентами корпоративного блока банка «Открытие»

Екатерина Чиркова присоединилась к команде «Открытия» в мае 2018 года, сформировала новую команду клиентского блока, которая обеспечила увеличение клиентской базы и рост корпоративного кредитного портфеля более чем на 23% или на 300 млрд. руб.