В феврале заработает крытый футбольный манеж в Кирове

Он появится на Некрасова, 71.

В феврале в Кирове откроется крытый футбольный манеж с искусственным покрытием. Новый спортивный объект  пока будет работать в тестовом режиме, а официальное открытие запланировано 1 сентября. 

Как сообщили в «Федерации Любительской Футбольной Лиги Кировской области», строительством занимается ГК «Новый Дом». Застройщик ведет реконструкцию крупного производственного объекта на Некрасова, 71. В будущем рядом с манежем появится и открытое футбольное поле с подогревом под общероссийский формат 8х8.

В манеже будут проходить Чемпионаты области по футболу 5х5, 6х6, детские Чемпионаты, Чемпионат области среди юношей и ветеранских команд.  На базе детского и юношеского Чемпионата будет базироваться детская и юношеская футбольная школа, соответственно.

 «С развитием ЛФЛ в области, и с открытия манежа, у Федерации ЛФЛ появляется все более сильная поддержка со стороны наших партнеров и различных организаций нашего города. Как следствие этого, вопрос о возрождении ФК  «Динамо Киров» и о финансировании сборной ЛФЛ г.Кирова - будет двигаться намного скорее», - рассказали в Федерация ЛФЛ Кировской области

Похожие материалы по теме

Кировчане смогут сдать нормативы ГТО

18 и 19 мая на Театральной площади любители спорта и профессионалы будут показывать свои лучшие результаты для выполнения нормативов ГТО, своё мастерство управления автомобилями, а так же максимальную скорость в беге и на велосипеде.