Творческая встреча артиста Вячеслава Лысенкова

Приглашаем всех поклонников Вячеслава Лысенкова на душевный разговор о театре, творческих поисках и о роли в премьерном спектакле Кировского драматического театра «Лисистрата».

3 февраля в 14.00 в фойе Кировского областного драматического театра пройдёт творческая встреча артиста Вячеслава Лысенкова.

Вячеслав Николаевич окончил Свердловский государственный театральный институт (мастера курса – народный артист России, профессор В.И. Марченко) в 1988 году и был принят в труппу Кировского драматического театра. Среди известных ролей артиста – Альваро в спектакле «Татуированная роза» по пьесе Т.Уильямса, Вентура в спектакле «Ревнивая к себе самой» Тирсо де Молины, Гуска в спектакле «Так погиб Гуска» М.Кулиша, Марат в спектакле «Мой бедный Марат» по пьесе А.Н. Арбузова, Дмитрий в спектакле «Дрянь» по пьесе «Плюшевая обезьянка в детской кроватке» М.Яблонской, Кэбот в спектакле «Любовь под вязами» по пьесе Ю.О'Нила, Михаил в спектакле «Семейный портрет с посторонним» С.Лобозёрова, Рогожин в спектакле «Идиот» по роману Ф.М. Достоевского, Саня Петухов в спектакле «Чио-Чио-Саня» по пьесе Г. Башкуева и десятки других ролей.

В настоящее время Вячеслав Николаевич исполняет роли Аметистова в спектакле «Зойкина квартира» по пьесе М.А.Булгакова, Герасима Маргаритова в мелодраме «Поздняя любовь» по пьесе А.Н. Островского, Дэвида Мортимера в комедии «Клинический случай» и многие другие. На творческой встрече артист прочтёт фрагмент поэмы А. Блока «Двенадцать», монолог из спектакля «Медведь», исполнит любимые песни, расскажет о своём творческом пути и ответит на вопросы зрителей.

Приглашаем всех поклонников Вячеслава Лысенкова на душевный разговор о театре, творческих поисках и о роли в премьерном спектакле Кировского драматического театра «Лисистрата».

Вход свободный,12+

Кировский областной драматический театр им. С.М. Кирова

  • город Киров, Московская улица, 37

    Похожие материалы по теме

    Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

    В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.