Кировские предприятия могут поехать с бизнес-миссией в Лондон и Корнуолл

Кроме того, совместно с РБТП пройдут 9 вебинаров между региональными ТПП обеих стран, в том числе участниками запланированных бизнес-миссий.

В адрес Вятской ТПП пришло письмо за подписью Сергея Аверина, представителя Торгово-промышленной палаты России в Российско-Британской торговой палате (РБТП) в Лондоне. Письмо предполагает возможное участие предпринимателей Кировской области в совместной работе на британском и ирландском направлениях.

Как сообщают в Вятской ТПП, 2019 году руководство РБТП решило сфокусировать работу палаты на развитии двусторонних межрегиональных торгово-экономических отношений. Представитель совместно с РБТП запланировал подготовить три британские бизнес-миссии в следующие российские региональные центры: Калугу, Екатеринбург, Москву в мае, июле и ноябре 2019 года соответственно.

Со своей стороны, из России будут направлены две бизнес-миссии на Туманный Альбион. Так, в июне 2019 года российских бизнесменов будут ждать в Лондоне, в октябре - в г. Труро графства Корнуолл.

Кроме того, совместно с РБТП пройдут 9 вебинаров между региональными ТПП обеих стран, в том числе участниками запланированных бизнес-миссий.

«В 2019 году представитель РБТП продолжит работу с британскими и российскими территориальными палатами, при этом планирует охватить те торговые палаты, с которыми ещё не установлены рабочие отношения. По возможности, в план поездок будут включены посещения производств предприятий-членов соответствующих палат. Возможно, в этот список войдет и Кировская область», - подчеркнули в Вятской ТПП.

Журналист

Похожие материалы по теме

Переход на электронную сертификацию молочных продуктов завершится летом

Как пояснил начальник управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике Сергей Беляев, благодаря электронным сертификатам можно повысить безопасность продукции на полках кировских магазинов.