Врачу Центра травматологии исполнилось 100 лет

Татьяна Илларионовна Бутко находится в добром здравии и хорошем расположении духа.

8 января жительнице города Кирова исполнилось 100 лет. Татьяна Илларионовна Бутко находится в добром здравии и хорошем расположении духа.

Всю свою жизнь Татьяна Бутко посвятила медицине, а именно травматологии. Она начинала свою деятельность врачом травматологом-ортопедом в городской больнице № 1, была заведующей первым отделением Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии (в то время травматологической больницы).

С 1974 года и до выхода на пенсию работала в поликлинике ЦТОиН. Бывшие сослуживцы отмечают, что Татьяна Бутко во время работы была очень требовательна к персоналу: к подчиненным врачам и медицинским сестрам.

Со столетием женщину поздравили бывшие коллеги, представители профсоюза работников здравоохранения. Ей вручили почетную грамоту и памятные подарки, пожелали крепкого здоровья.

Похожие материалы по теме

Кировским школьникам будут устраивать походы в музеи

Посещение музеев можно будет приурочить также к профориентационным турам выходного дня, которые проводятся для выпускников 9 классов сельских школ в рамах профориентационной работы с апреля прошлого года.