На спичечной фабрике «Феникс» произошел пожар

 Пострадавших нет. Подробности происшествия выясняются.

Утром 4 января произошло возгорание на спичечной фабрике ООО «Феникс». На место происшествия оперативно прибыли пожарные расчеты ГУ МЧС по Кировской области.

В результате их слаженных действий, к 11 часам утра огонь был потушен. Пострадавших нет. Подробности происшествия выясняются.

По предварительной версии, его причиной могло стать короткое замыкание в электрооборудовании.

Как сообщил директор ООО «Феникс» Алексей Перец, в настоящее время уже сформированы и приступили к работе бригады для ликвидации последствий происшествия. Фабрика сейчас работает в ограниченном производственном цикле, опасности для жизни и здоровья сотрудников нет.

Руководством предприятия оценивается ущерб и предпринимаются все меры для восстановления работы спичфабрики в полном объеме.

Похожие материалы по теме

Обратная сторона вакцины: в Кировской области начался падёж скота после прививок

О том, действительно ли опасна вакцина и как нейтрализовать последствия её применения, рассуждали участники нашей рубрики "Переговорный пункт".

Кировские молочники не сошлись с «Меркурием»

Ряд предприятий рискует не продать свой товар из-за проблем с электронной сертификацией. Некоторые товаропроизводители до сих пор не подготовили документы, которые необходимо предоставить в систему к 1 июля.