Новогодняя премьера театра кукол

Встречайте! 22 декабря долгожданная новогодняя премьера «Щелкунчик. Сны».

Новый год у каждого человека отождествляется с чем-то новым, особенным. Кто-то в новогоднюю ночь начинает новую жизнь, кто-то раскрывает подарки, кто-то встречает новую любовь. А для театра кукол Новый год это, прежде всего – новый спектакль!

Встречайте! 22 декабря долгожданная новогодняя премьера «Щелкунчик. Сны».

Знаменитая сказка гениального немецкого сказочника впервые на сцене Кировского театра кукол. Волшебство во всем, в каждом эпизоде – смешение яви и сказочных снов, фантастические видения, исключительный Господин Дроссельмейер, захватывающие сражения и , конечно же, победа добра и любви! В нашем новом спектакле будет множество самых необычных кукол, маленьких и огромных. Будет потрясающая игра света и тени, чудесные сценические перевоплощения, простая и ясная логика поступков и характеров, так необходимых в нашем сложном и запутанном мире.

Режиссер-постановщик Ролан Боннин, художник спектакля – Людмила Скитович, автор пьесы – наш земляк Лев Кожевников и актеры театра кукол сделали все возможное и невозможное, чтобы удивить и порадовать зрителей в новогодний праздник.

С наступающим Новым годом, с новыми волшебными впечатлениями на нашей премьере!

Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева

  • город Киров, Спасская улица, 22

    Похожие материалы по теме