Пиццерию кинотеатра “Смена” признали лучшей

29 ноября в Кирове состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Торговая марка года».

29 ноября в Кирове состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Торговая марка года». Конкурс «Торговая марка года» проводится среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания.

В преддверии своего 10-летия пиццерия кинотеатра “Смена” вновь получила награду “Торговая марка” в номинации пиццерия.

Участников конкурса оценивала комиссия, в состав которой входили представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации города, ВТПП, и других официальных структур. Комиссия оценивала не только качество продукции, но и качество обслуживания и внешнюю атмосферу.

"Принимаем участие в конкурсе «Торговая марка года» уже несколько лет подряд. И каждый раз с волнением ждем результатов. В этом году ожидания вновь оправдали себя. Благодарим организаторов конкурса и обещаем не просто держать марку, но сделать нашу пиццерию еще лучше,  ведь в марте нашей пиццерии исполнится 10 лет” - отметил директор кинотеатра Владимир Ивонин.

Мы решили, что это прекрасный повод сделать приятный сюрприз нашим гостям и дарим скидку 20% на любую пиццу всем нашим гостям  с 3 декабря по 9 декабря.

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    О новой миссии городов будущего расскажут в проекте «Лекции в Политехническом»

    1 марта перед слушателями просветительского проекта ВятГУ «Лекции в Политехническом» выступит ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Александр Согомонов (Москва) с темой «Будущее цивилизации городов: между свободным выбором и неизбежностью»