В Кирове выберут «Торговую марку года»

В этом году для участия в конкурсе заявилось более 200 предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг.

29 ноября, в четверг, Кирове подведут итоги конкурса «Торговая марка года». Организаторами проекта выступили Вятская торгово-промышленная палата совместно с администрацией г. Кирова.

«Проект «Торговая марка года» направлен на поддержку предпринимательства в сфере торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. Участников конкурса оценивала комиссия, в состав которой входили представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города, Вятской ТПП, и других официальных структур», - поясняют в Вятской ТПП.

При подведении итогов и определении победителей комиссия учитывала уровень и качество обслуживания, ассортимент товаров, состояние прилегающей территории, оформление фасадов, торговых залов. Кроме того, во время посещения члены конкурсной комиссии активно консультировали предпринимателей по вопросам их хозяйственной деятельности.

В этом году для участия в конкурсе заявилось более 200 предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг.

Напомним, что в 2017 году в «Торговой марке года» значились такие номинации, как «Лучший супермаркет», «Лучшее кафе», «Лучшая кулинария», «Лучшая сеть супермаркетов» и другие.

Журналист

Похожие материалы по теме

Переход на электронную сертификацию молочных продуктов завершится летом

Как пояснил начальник управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике Сергей Беляев, благодаря электронным сертификатам можно повысить безопасность продукции на полках кировских магазинов.