Киров занял третье место в конкурсе «Столица Силы» по уличной атлетике

Спортсмены выполняли конкурсные задания в личном, командном и городском зачете и получали баллы.

Киров вошел в тройку лидеров в конкурсе Datsun по уличной атлетике «Столица Силы», который объединил поклонников воркаута со всей страны. Основной этап состязания проходил с 10 августа по 9 ноября: спортсмены выполняли конкурсные задания в личном, командном и городском зачете и получали баллы.

Всего в конкурсе приняли участие 53 российских города.  Итоговый результат составил 12 084 балла, что позволило Кирову прочно закрепиться на третьей строчке рейтинга городов.

Сборная Кирова, имея в своих рядах всего 106 участников, превзошла результаты городов с бо́льшим числом спортсменов и на равных сражалась с городами, чьи команды почти втрое превышают сборную Кирова по численности.

Честь города в конкурсе «Столица Силы» отстаивала команда WORKOUT43 под лидерством Сергея Шабалина. Комментируя конкурс, он отметил:

«Datsun помог мне понять, что твоя команда — это люди, которые готовы поддерживать тебя всегда. Я получил огромную мотивацию заниматься спортом дальше и поддерживать себя в хорошей физической форме. Я завел много новых друзей и познакомился с, возможно, своими будущими соперниками: буду расти, развиваться и стремиться к большему!».

Похожие материалы по теме