Определены финалисты конкурса FOOD-CHALLENGE 2018

Организаторы конкурса и представители компании "Дороничи" отобрали 3 лучших работы из 19.

Все работы, представленные на конкурс, были опубликованы в группе FOOD-CHALLENGE 2018. Лучшие проекты отбирались организаторами с учетом мнения общественности.

В итоге, в финал прошло три работы, авторы которых были награждены промежуточными призами 23 ноября в ВятГУ. Теперь ребятам предстоит выполнить финальное задание - доработать созданные ими логотипы до мини-брендбука.

Сделать это необходимо до 12:00 28 ноября.

Победитель будет известен уже 29 ноября!

Похожие материалы по теме

«Дом.ru» и телеканал «Охотник и рыболов HD» ищут лучшего рыбака

Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал «Охотник и рыболов HD» приглашают любителей рыбалки к участию в конкурсе. Сто победителей получат полезные подарки от канала: поясные сумки, фонарики и мультитулы.

Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает уже 26 тысяч точек доступа

Сеть позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предоставлять беспроводной доступ в интернет внутренним пользователям по технологии Wi-Fi с соблюдением всех требований российского законодательства.

«Новогодний шар удачи» от «Ростелекома» превращает бонусы в подарки к любимому празднику

Всем желающим принять участие в игре необходимо до 13 января 2019 года пройти регистрацию на сайте igra.rt.ru. На старте игроки получат виртуальный стеклянный шар с новогодней «красавицей» внутри.

Будущее телевидения уже наступило

Времена вечерних посиделок перед телевизором или семейных битв за пульт прошли. Вопросы «сколько можно листать?», «опять смотреть нечего?» потеряли свою актуальность вместе с запуском мультиплатформенного ТВ «Дом.ru Movix», которое можно смотреть с любого устройства – ТВ, планшета, смартфона.

Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения

Теперь каждый клиент получает персональное предложение со стоимостью и перечнем услуг сразу после разговора с менеджером. Сотрудники компании уже используют новые возможности. В основе решения лежит продукт «Октаплан» от компании «Примавера».