Кировская «Родина» заработала первое очко в Чемпионате страны

«Родина» провела первую игру вничью.

Кировский ХК «Родина» в четверг сыграл вничью с ульяновской «Волгой». Игра позволила команде набрать первое очко в сезоне. Победу «Родина» упустила на последних минутах.

«Родина» в драматичном матче на последних минутах упускает победу над «Волгой», ничья 3:3. Спасибо команде, двигаемся дальше!» - сообщают в клубе.

Это первая игра вничью после ряда поражений «Родины». Отличиться голами удалось Павлу Кузнецову, Егору Шицко и Андрею Ануфриенко. Среди соперников звездой матча был Сергей Башаев, забивший все три гола в ворота Родины.

«Интересная штука жизнь. Остаётся только порадоваться тому, что не всё запрограммировано и не всё идёт спокойным темпом. Вопреки всему и всем, наша команда выходит на лёд, бьётся и играет. Вопреки одной клюшке в раздевалке, вопреки тому, что ни копейки нет на медикаменты. Да, безусловно, физическое состояние не лучшее, но было приятно видеть в очередной раз нашу самоотдачу. Игра, безусловно, держала в напряжении. По каким-то индивидуальным моментам есть команды сильнее, но у всех игроков сегодня горели глаза, все отдавали полностью себя на поле, это однозначно», - прокомментировал игру главный тренер клуба Игорь Загоскин.

Журналист

Похожие материалы по теме

8 спортивных событий марта

Можно выбрать любое мероприятие и поддержать любимых спортсменов.