«МультиЁлка. Школа волшебников-2» – новогоднее чудо продолжается!

С 22 декабря по 8 января в досуговом центре «Практикум» пройдет новогоднее мультимедийное шоу «МультиЁлка. Школа Волшебников – 2. Новое приключение».

С 22 декабря по 8 января в досуговом центре «Практикум» пройдет новогоднее мультимедийное шоу «МультиЁлка. Школа Волшебников – 2. Новое приключение».

«МультиЁлка. Школа волшебников-2» – это уникальный мультимедийный новогодний спектакль. Действие происходит на огромном экране, рядом с которым оживают сказочные персонажи. Герои, необычный сюжет и волшебство настолько захватили зрителей в 2017 году, что организаторы решили продолжить увлекательную историю, произошедшую во дворце Деда Мороза и школе магии. Все зрители снова станут волшебниками и будут управлять сюжетом светящимися палочками. Зрителей ждет увлекательное приключение с новыми и уже полюбившимися героями.

В программе «МультиЁлки»: новогодний мультимедийный спектакль на большом экране в сопровождении актеров-аниматоров и интерактивная программа (новогоднее мультимедийное караоке, сказочные фотозоны, фотосессия с Дедом Морозом, виртуальная реальность, танцевальные флешмобы и др.).

Продолжительность программы 1,5 часа. Шоу рекомендовано для детей от 3 до 10 лет и их родителей. 0+ Шоу «МультиЁлка. Школа волшебников» в 2017 году посетили более 12000 человек и оставили положительные отзывы, которые вы можете посмотреть на сайте мультишоу.рф или по хештегу #мультиелка в социальных сетях.

Организатором мероприятия является ООО «МультиШоу» - это компания, предлагающая новый формат досуга для детей и родителей - мультимедийные спектакли с использованием авторского интерактивного видео-контента.

Мы провели более 320 шоу в 113 городах - более 200 000 зрителей по всей России. Подробнее смотрите на сайте -мультишоу.рф

Билеты можно приобрести на сайте мультиелка.рф и в кассах города.

Стоимость - 400

Справки по тел:+7(999) 225-51-01

Похожие материалы по теме

«УРАЛХИМ» заключил соглашение с Зимбабве

Из соглашения следует, что «УРАЛХИМ» самостоятельно или совместно с ПАО «Уралкалий» планирует направить инвестиции в одно или несколько зимбабвийских предприятий агросектора, в частности, в крупнейшую государственную компанию сектора Chemplex group.