Превью-показы фильма «Под Сильвер-Лэйк»

В  кинотеатре «Киномакс» пройдут превью-показы  нашумевшего фильма под названием «Под Сильвер-Лэйк», главную роль в котором исполнил Эндрю Гарфилд. Официальная премьера запланирована на 8 ноября,  но у кировчан есть возможность увидеть хит последнего Каннского кинофестиваля раньше всех.

В  кинотеатре «Киномакс» пройдут превью-показы  нашумевшего фильма под названием «Под Сильвер-Лэйк», главную роль в котором исполнил Эндрю Гарфилд. Официальная премьера запланирована на 8 ноября,  но у кировчан есть возможность увидеть хит последнего Каннского кинофестиваля раньше всех.

 «Под Сильвер-Лэйк» - новый хит от создателя «Мифа об американской вечеринке» и «Оно» Дэвида Роберта Митчелла - детективный триллер о Фабрике Грез и ее обитателях.

Сэм (Эндрю Гарфилд) знакомится со своей соседкой Сарой (Райли Кио). Однако на следующий день девушка бесследно исчезает, и Сэм пускается в сюрреалистический квест по Лос-Анджелесу в попытках разгадать ее секрет. Он проникает в самые мрачные тайны Города Ангелов и его обитателей: начинающих актерах, глэм-поп-группах, персонажах ночной жизни, IT–герлз, коллекционерах, маскирующихся соблазнительницах, бездомных гуру, работниках секс-индустрии, песенных композиторах-отшельниках, богатых тусовщиках, соседях, разгуливающих топлес, и теневых миллиардерах. Митчелл создает умопомрачительную комедию-триллер о личности в поисках истины, сокрытой в череде таинственных преступлений, убийств и исчезновений в Городе Ангелов.

Сэм (Гарфилд) - 33-летний парень, который рискует вот-вот быть выселенным из квартиры в эклектичном Ист-Сайде Лос-Анджелеса. Жителей его района терроризирует убийца собак, а вечерние новости пестрят сообщениями о пропавшем миллиардере. И тут Сэм подпадает под обаяние своей соседки Сары, таинственной и наивной, которая буквально бредит Мэрилин Монро и Золотым Веком Голливуда. После ее внезапного исчезновения он превращается в детектива-любителя и отправляется на ее поиски по Лос-Анджелесу, встречая на своем пути очень странных персонажей и оказываясь в совершенно разных местах. Потеряет ли он себя, оказавшись в запутанной ситуации, или же, наоборот, сможет раскрыть некоторые из самых загадочных тайн нашего времени? Развивая традиции нуара в стиле «Целуй меня насмерть» и «Долгое прощание», «Чайнатаун» и «Малхолланд Драйв», Дэвид Роберт Митчелл путешествует по улицам Лос-Анджелеса, которые оказываются фоном для глубокого изучения секретных кодов и тайного смысла, скрытых в том, что нам хорошо знакомо.

«Под Сильвер-Лэйк» – моя собственная версия истории Лос-Анджелеса, которую, мне кажется, идеально показать сквозь призму детективного жанра», - говорит Митчелл. - Мир залитых солнцем плавательных бассейнов, сумрачных теней, тайных закоулков, дочерей-дебютанток, таинственных убийств, все это - знаковые образы города, который зиждется на мечтах и кинофильмах».

Киномакс, киноцентр

  • город Киров, улица Горького, 5а

    Похожие материалы по теме

    В видеосервисе Wink теперь доступна коллекция аудиокниг от «ЛитРес»

    «Ростелеком» и «ЛитРес», крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и странах СНГ, расширяют сотрудничество — в цифровом видеосервисе Wink открыт специальный раздел с аудиокнигами для читателей с самыми разными интересами и вкусами. Коллекция будет постоянно пополняться, в том числе мировыми бестселлерами.

    НБД-Банк стал участником государственной Программы поддержки МСП по беспроцентному кредитованию

    Министерство экономического развития РФ аккредитовало ПАО «НБД-Банк» как участника государственной Программы поддержки МСП, в рамках которой средние, малые и микрокомпании могут получить кредит под 0% годовых на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости на предприятии, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе в течение полугода с момента получения займа.

    В Кирове стартовали крупные реконструкции в рамках концессионного соглашения

    Кировская теплоснабжающая компания приступила к реализации крупных проектов по реконструкции в рамках концессионного соглашения. Один из таких объектов – квартал улиц Ленина – Нагорной - Верхосунской – Хлыновской.

    В Кирове появились первые дома с сервисами «Ростелеком Ключ»

    «Ростелеком» запустил экосистему цифровых сервисов в семи многоквартирных домах Кирова. Смарт-домофонами, видеонаблюдением и умными счетчиками, объединенными в новом продукте компании «Ростелеком Ключ», оборудованы новостройки на улицах Казанской, Пролетарской, Орловской и других. Воспользоваться услугами смогли 600 семей.

    Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

    27 мая в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная премьера уникального музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой», приуроченного ко дню основания Санкт-Петербурга.