Ночь, полная сюрпризов!

В субботу, 3 ноября, в России состоится ставшая уже традиционной всероссийская акция «Ночь искусств». В этом году «Театр на Спасской» впервые встретит эту ночь в своих стенах. Мы приглашаем кировчан и гостей города провести два удивительных часа с артистами любимого театра.
   Ночь искусств в «Театре на Спасской» начнётся в 21.00 и закончится в 23.00. Зрителей ждут концерт дуэта «Two of Jazz», чтение современной поэзии, DJ-сет, фотовыставка о жизни театра, ретроспектива старых спектаклей на большом экране , перформансы,  соревнования между командами артистов и зрителей в пинг-понг и «Крокодил», чтение Станиславского и множество подарков и сюрпризов. А в десять вечера начнётся читка пьесы Ясмины Резы «ART». История о дружбе, современном искусстве и поиске компромиссов станет кульминацией этого – мы уверены – яркого и насыщенного вечера, который подарит вам незабываемые эмоции и впечатления.
   Весь вечер будет работать театральный буфет. Кроме того, все гости Ночи искусств смогут купить эксклюзивные сувениры от «Театре на Спасской», выпущенные ограниченным тиражом.  

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Театр на Спасской

  • город Киров, Спасская улица, 17

    Похожие материалы по теме

    «Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

    «Ростелеком», крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, запустил обновленную линейку тарифных планов мобильной связи «Вызов» для корпоративных пользователей.

    Специалисты «Ростелекома» признаны лучшими в сфере создания оптической инфраструктуры

    Сотрудники макрорегионального филиала «Волга» компании «Ростелеком» электромеханик связи Роман Щербатов из Нижнего Новгорода и кабельщик-спайщик Дмитрий Дмитриев из Оренбурга завоевали золото на VI Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2019 (WSHT) в Екатеринбурге, а также одержали победу на II Открытом Евразийском чемпионате, который прошел в рамках WSHT.