Театр кукол дарит подарки

Зрители оплачивают только половину билета, вторую – получают в подарок от театра! 

21 октября Кировский театр кукол ДАРИТ ПОДАРКИ!  В этот день на спектакль «Носорог и Жирафа» (в 11.00, большой зал) действует акция  «ДЕЛИМ РАДОСТЬ ПОПОЛАМ». 

Зрители оплачивают только половину билета, вторую – получают в подарок от театра! 

Из аннотации к спектаклю «Носорог и Жирафа»: Носорог и Жирафа Сказка о настоящей дружбе Чего только не бывает на свете! Такие разные, внешне совершенно непохожие – неуклюжий толстяк Носорог и красавица Жирафа – подружились. А ради настоящей дружбы можно даже в чудо-чудное, диво-дивное превратиться… Не верите? А ведь именно так все и происходит в нашей сказочной, доброй, трогательной и поучительной истории. Но на то она и сказка, чтобы завершиться расчудесным волшебством! Каким именно – вы узнаете на нашем спектакле «Носорог и Жирафа». Приходите, а то пропустите все самое интересное!

Режиссер спектакля – Павел Овсянников

Художник – Екатерина Давыдова

Композитор – Андрей Кормщиков

0 +

Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС