«Вяткасвязьсервисом» заинтересовались в правоохранительных органах

Сейчас в организации проходит проверка. Что послужило поводом?

Деятельностью компании «Вяткасвязьсервис» заинтересовались правоохранительные органы. Об этом сообщил  заместитель Председателя Законодательного Собрания Кировской области Роман Титов. 

По сообщению Романа Альбертовича, с августа этого года жители, ресурсоснабжающие организации и региональный Фонд капитального ремонта сообщают о фактах существенной задержки коммунальных платежей, которые оплачиваются по квитанциям через пункты  регионального оператора коммунальных платежей .

Соответствующая информация была размещена на сайте Фонда капремонта, предупреждение содержится и в квитанциях за услуги ЖКХ, которые граждане получили за сентябрь этого года.

По состоянию на 16 октября, Фонд подтвердил, что задержки платежей продолжаются, несмотря на проведенные с компанией переговоры.

«Стоит вопрос о расторжении соглашения с организацией, несвоевременно проводящей платежи от населения. Причины задержек предстоит выяснить. Крайне важно, что от своевременности прохождения оплаты зависит предоставление (или приостановка) целого ряда социальных льгот для жителей Кировской области - возможные проблемы компании не должны приводить к нарушению прав малообеспеченных категорий людей», - пишет Роман Альбертович.

Похожие материалы по теме