Сергей Торхов уволился с должности главы теруправления по Ленинскому району

Исполнять обязанности руководителя Ленинского теруправления будет Оксана Шишкина.

Начальник территориального управления по Ленинскому району Сергей Торхов подал заявление об увольнении с этой должности по собственному желанию.

Глава администрации Кирова Илья Шульгин подписал заявление, поблагодарив Сергея Торхова за работу на муниципальной службе.

«С 13 октября исполнять обязанности начальника территориального управления по Ленинскому району будет Оксана Викторовна Шишкина, на данный момент – заместитель начальника теруправления», - сообщают в администрации.

Напомним, Сергей Александрович Торхов работал в администрации города Кирова с 2011 года – начальником управления жилищно-коммунального хозяйства, затем с 2012 года – заместителем начальника территориального управления по Ленинскому району, начальником теруправления.

Журналист

Похожие материалы по теме

Более 5 тысяч кировчан уже заболели ОРВИ

В результате проведенных вирусологических исследований биоматериала от больных ОРВИ преобладают вирусы парагриппа, риновирусы, микоплазма пневмонии.

В Кирове появится «Кванториум»

В Кирове прошло педагогическое совещание, где обсудили основные направления в реализации национального проекта «Образование».