В Вятских Полянах начнется производство калиброванного металлопроката высокой точности

ООО «СМЦ ВП» планирует вложить в производство более 80 млн рублей. А на самом предприятии будет создано 17 новых рабочих мест.

В ТОСЭР «Вятские Поляны» появится новый резидент. Инвестор планирует заняться производством калиброванного металлопроката высокой точности из наиболее востребованных на рынке марок стали. Об этом сообщили в региональном правительстве. 

ООО «СМЦ ВП» планирует вложить в производство более 80 млн рублей. А на самом предприятии будет создано 17 новых рабочих мест.

Напомним, резиденты ТОСЭР получают освобождение от федеральной части налога на прибыль, а сумма страховых взносов во внебюджетные фонды снижена с 30% до 7,6%. Принят Закон Кировской области, устанавливающий налоговую ставку на прибыль в размере 5% в течение первых пяти налоговых периодов и 10% в течение следующих пяти налоговых периодов, а также на 10 лет устанавливающий нулевую ставку налога на имущество.

Похожие материалы по теме

Спасение спортсменов - дело рук самих спортсменов?

Что станет со спортивной индустрией за несколько месяцев простаивания? Все ли «переживут» нелёгкие времена? Нужно ли рассчитывать на помощь государства в этом вопросе? Об этом и не только мы поговорили с руководителями кировских спортивных школ и тренерами.