С должников взыскали почти 110 тысяч рублей

Энергетики и приставы провели очередную серию рейдов по неплательщикам

Почти 110 тысяч рублей – такую сумму взыскали с должников энергетики и приставы в ходе очередных рейдов. Всего в сентябре сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы провели 18 рейдов в 12 муниципальных образованиях региона и посетили 122 должника. А взысканная в ходе сентябрьских рейдов сумма стала рекордной с начала года.

Самым результативным стал рейд в Верхнекамском районе: здесь с должников взыскали почти 26 тысяч рублей, при этом число посещенных должников тоже выглядело внушительно – 20 человек. Более 20 тысяч рублей взыскали у злостных неплательщиков в Вятских Полянах, а в Кирово-Чепецке и Котельниче – 17 и 13 тысяч соответственно. В г. Кирове должники в ходе рейда выплатили более 11 тысяч рублей, и почти столько же – в Советске. Единственным предметом из арестованного имущества стал мобильный телефон – его изъяли у должника из Кильмези.  

Отметим, что с начала года энергетики и сотрудники УФССП провели уже 213 рейдов по должникам, в отношении которых действует процедура исполнительного производства. Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает: не ждите в гости судебных приставов, вовремя оплачивайте потребленные энергоресурсы.

 
ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания». Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.
«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Похожие материалы по теме