В Кировской области ищут подрядчиков для оказания услуг по транспортировке мусора

На сайте госзакупок уже представлено три лота, а заказчиком выступает компания «Куприт».

Аукционы на оказание услуг по транспортировке мусора в следующем году пройдут 29 октября. На сайте госзакупок уже представлено три лота, а заказчиком выступает компания «Куприт».

Согласно аукционной документации, самым большим лотом является «Центр и Север» (Киров без Нововятска, Слободской, Оричевский, Юрьянский, Орловский, Лузский, Подосиновский, Опаринский, Мурашинский, Даровской, Шабалинский, Свечинский, Котельничский районы, г.Котельнич и ЗАТО Первомайский).

В зону обслуживания входят около 700 тысяч человек. Начальная цена договора 742 825 676 рублей 94 копейки.

Вторым по стоимости является лот «Юго-Запад» (Арбажский, Пижанский, Тужинский, Яранский, Санчурский, Кикнурский, Советский, Верхошижемский и Лебяжский районы).

Начальная стоимость контракта - 192 393 577 рублей 53 копейка.

Численность населения: 105 359 чел.

Третий лот - «Северо-Восток» (Белохолуницкий, Омутнинский, Афанасьевский, Верхнекамский и Нагорский районы).

Начальная цена договора: 179 731 438 рублей 01 копейка,

Численность населения: 107379 чел.

Заявки от интересантов будут приниматься до 23 октября, а сами аукционы пройдут 29. Победители будут оказывать услуги по транспортировке с 1 января по 31 декабря 2019 года,

Похожие материалы по теме

Что нужно знать о новом налоговом режиме для самозанятых граждан?

28 мая Губернатором Кировской области подписан Закон о введении с 1 июля на территории региона специального налогового режима (Закон Кировской области №363-ЗО «О введении в действие на территории Кировской области специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»).