«УРАЛХИМ» поздравил ветеранов с праздником

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» поздравил своих ветеранов с Международным днём пожилого человека. В преддверии торжественной даты прошла целая серия праздничных мероприятий.

Накануне Дня пожилого человека уже по традиции состоялась выдача материальной помощи участникам Совета ветеранов КЧХК – это более семи с половиной тысяч человек.

Ещё одна добрая ежегодная традиция – встречи ветеранов предприятия с нынешним поколением работников. Сотрудники каждого цеха организуют для гостей чаепития и каждый раз удивляют оригинальными подарками: концертные и игровые программы, фото-стенгазета, сувениры и сладкие подарки.

В культурно-образовательной ассоциации «Дружба» в честь Дня пожилых людей для ветеранов прошёл красочный концерт, где они принимали поздравления от руководителей филиала «КЧХК».

«Сегодня замечательный праздник – праздник мудрости и уважения. По традиции компания «УРАЛХИМ» поздравляет вас. Пусть в этом мудром возрасте вас ждут новые свершения и как можно больше радостных событий. Мы вам в этом поможем», – поздравила ветеранов заместитель директора   филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова.

Кроме того, в холле «Дружбы» ветераны химкомбината организовали традиционную выставку «Дары осени», которая из классической экспозиции превратились в выставку-дегустацию. Участники подготовили не только декоративные, но и кулинарные шедевры.

«Мы очень благодарны компании «УРАЛХИМ» за то, что пенсионеры Кирово-Чепецка могут жить такой яркой жизнью, для этого родное предприятие старается делать все возможное», - поделилась участница выставки Надежда Широбокова.

Похожие материалы по теме

Неделя без турникетов в ФБУ «Кировский ЦСМ»

Акция проводится ежегодно в третью неделю апреля и октября на промышленных предприятиях в России и является одним из элементов широкомасштабной профориентационной работы среди подростков и молодежи.

«Неделя без турникетов» на Кировских ТЭЦ

С 8 по 25 октября на Кировской ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5 побывают студенты Вятской государственной сельхозакадемии, учащиеся Вятского авиационного и железнодорожного техникумов, а также нескольких школ областного центра.