ВятГУ приглашает на встречу с профессором Людмилой Коломийченк

Своим педагогическим мастерством гостья из Перми поделится в рамках экспертно-проектировочного семинара по технологиям социально-коммуникативного развития детей дошкольного возраста.

21 сентября на факультете педагогики и психологии ВятГУ состоится межрегиональный экспертно-проектировочный семинар «Технология социально-коммуникативного развития детей дошкольного возраста».

В нем – в рамках сотрудничества ВятГУ с Пермским государственным гуманитарно-педагогическим университетом (ПГГПУ) - примет участие профессор Людмила Коломийченко, зав. кафедрой дошкольной педагогики и психологии ПГГПУ.

К участию в семинаре приглашаются педагоги дошкольных образовательных организаций, студенты ВятГУ и педагогических колледжей, а также все интересующиеся проблемами воспитания детей.

Знакомьтесь с программой семинара и приходите 21 сентября 2018 г. С 10.00 до 14.00 по адресу: ул. Ленина, 198, ВятГУ, каб. 343 – будет интересно!

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.