В Кирово-Чепецке стартовал футбольный турнир

В Кирово-Чепецке стартовал турнир по футболу среди дворовых команд «Футбол в каждый двор». Это одно из ряда молодежных мероприятий под девизом «Город молодых», проводимых администрацией города Кирово-Чепецка. Турнир проходит при поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Турнир по дворовому футболу проводится в городе пятый год. Участники соревнований – любители футбола, ребята в возрасте от 14 до 17 лет. Обязательное условие турнира: в команде не должно быть больше двух человек, занимающихся футболом в спортивных школах или секциях. 

В этом году в турнире принимают участие девять команд. Коллективы формируются по месту жительства или учебы. В течение девяти дней они будут играть по круговой системе. Победитель получит почетное звание чемпиона турнира и главный приз от филиала «КЧХК» - поездку в казанский аквапарк. Награждение лучшей команды состоится в торжественной обстановке празднования Дня города.  

Заместитель директора кирово-чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова поприветствовала участников на открытии турнира.

Она отметила: «Пять лет назад к нам обратились ребята, которые предложили организовать такие соревнования. Мы с удовольствием поддержали это позитивное начинание. В приоритетах компании «УРАЛХИМ» - работа с молодежью, поддержка активного досуга, здорового образа жизни. В этом году вновь рекордное число команд – девять. Желаю вам удачи, и пусть победит сильнейший».
 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» завершил организацию Wi-Fi сети в более чем 6000 отделениях Сбербанка

Крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений «Ростелеком» завершил создание беспроводной локальной вычислительной сети по технологии Wi-Fi в 6300 отделениях ПАО «Сбербанк».

В Драмтеатре идет подготовка к Новому году

Чуть больше месяца остаётся до всеми любимого праздника и предновогодней недели. Кировский драматический театр к Новому году готовит музыкальную сказку «Митины открытия» по повести Елены Наумовой и концертную программу «Карнавальная ночь-2».