Назначен новый руководитель Центрального рынка

К исполнению обязанностей он приступил сегодня.

С 27 августа генеральным директором одного из крупнейших муниципальных предприятий – Центрального рынка – назначен Аслан Рзаев.

Аслан Алманович родился в 1980 году. Имеет высшее юридическое образование. Работал на руководящих должностях в коммерческих организациях городов Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы.

Напомним, недавно собранием акционеров АО «Центральный рынок» было принято решение об отставке предыдущего генерального директора предприятия Игоря Палкина – в связи с невыполнением задач, поставленных ранее администрацией города (улучшение условий для продавцов и для покупателей, наведение порядка на территории рынка, торговых площадках, неукоснительное соблюдение санитарных норм, расширение ассортимента продукции).

«Мы ждем позитивных изменений в деятельности предприятия от нового руководства Центрального рынка, - подчеркнул Илья Шульгин. – Эта торговая площадка должна стать центром притяжения и для продавцов, и для покупателей, одним из самых посещаемых мест в Кирове, любимых горожанами. А для этого и ассортимент, и качество продукции, и культура обслуживания должны быть выведены на высокий уровень».

Журналист

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.