В Кирове будут установлены три поста полиции за 1,2 миллиона

Аукцион пройдёт 3 сентября.

На сайте электронной площадки России опубликован тендер на закупку трех стационарных постов полиции. Организатором торгов выступает управление муниципальных закупок администрации города Кирова, а заказчиком - департамент городского хозяйства администрации города Кирова.

Общая стоимость всех трех постов составляет 1 миллион 240,9 тысяч рублей, цена одного - чуть больше 408 тысяч рублей. Сами посты будут представлять собой сборные здания из металла.

Заявки будут приниматься до 31 августа, а сам аукцион пройдёт 3 сентября. Установить посты подрядчик обязан будет в течение 15 дней после заключения контракта.

Напомним, что с инициативой установить новые посты полиции выступил в феврале на заседании гордумы глава УМВД по городу Кирову Роман Сосновщенко. В соответствии с его предложением, посты могут появиться на перекрестке улиц Свободы и Пролетарской, перекрестке Упита и Кольцова, а также в Радужном. Кроме того, как высказывались на заседании депутаты гордумы, новый пост необходим также в Коминтерне, где местные жители часто вызывают полицию.

Журналист

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.