Фильм Берлинского кинофестиваля решился показать только один кинозал Кирова

«Не волнуйся, он далеко не уйдет» можно будет увидеть в «Арт-Зале №5».

Фильм-номинант Берлинского кинофестиваля «Не волнуйся, он далеко не уйдет» решились показать в Кирове только в одном кинозале. 

Стоит отметить, что «Арт-Зал №5» станет единственной площадкой в городе, на которой можно будет увидеть новый фильм обладателя «Золотой пальмовой ветви» Гаса Ван Сента («Слон», «Умница Уилл Хантиг»).

Напомним, что именно этот фильм открывает киномарафон премьер, который пройдет с 21 по 23 августа в кинотеатре «Колизей» и приурочен к Дню Кино.

По сюжету фильма Джон (Хоакин Феникс) не умел вовремя останавливаться, когда дело касалось быстрой езды, красивых женщин и опасных шуток. Прихватив случайного приятеля (Джек Блэк) на вечеринке, он садится в машину и чудом остаётся в живых. С этого момента начинается горькая и вдохновляющая, правдивая и трогательная история человека, который потерял то немногое, что у него было, и вынужден двигаться дальше, чтобы обрести себя как одного из самых талантливых художников-карикатуристов.

Уточним, что специальный предпоказ фильма пройдет сегодня в 19:00, где, помимо премьеры, зрителей ждет вводная лекция о творчестве режиссера и проблематике фильма. Обычные сеансы «Не волнуйся, он далеко не уйдет» начнутся в «Арт-Зале №5» с четверга, 23 августа. Билеты уже есть в продаже.

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

    О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.

    "Джульетта выжила" в последний раз!

    15 сентября в 18.00 в Кировском драматическом театре пройдёт заключительный показ спектакля "Джульетта выжила" режиссёра Олега Липовецкого. Премьера иронической антиутопии по пьесе Юлии Тупикиной состоялась в 2016 году.