«Т Плюс» запустил в Кирове онлайн сервис подключения к системе теплоснабжения

Клиенты Кировского филиала «Т Плюс» и «Кировской теплоснабжающей компании» получили возможность онлайн-подключения к системам теплоснабжения. Сформировать заявку на подключение теперь можно на портале http://teplo.tplusgroup.ru без посещения офиса.

Онлайн сервис доступен на территории городов присутствия филиалов «Т Плюс» для всех потребителей, как юридических и физических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей.

«Форма регистрации в Личном кабинете достаточно простая и интуитивно понятная. Для ее прохождения клиенту достаточно указать только свой электронный адрес. После регистрации с помощью пошаговой инструкции необходимо сформировать заявку и загрузить все необходимые документы, перечень которых также есть на сайте. - рассказал Владимир Овсянников и.о. заместителя директора по развитию теплового бизнеса Кировского филиала «Т Плюс».

По итогам рассмотрения заявки клиенту в личный кабинет, а также на электронную почту, будет направлено уведомление о направлении договора о подключении к системам теплоснабжения. Подписать договор можно удаленно с применением электронной цифровой подписи, либо посетив офис компании, адрес и режим работы которого будут указаны в уведомлении, а также имеются в соответствующих разделах на официальном сайте компании «Т Плюс». Процесс подключения завершается составлением и подписанием акта о подключении, после чего с клиентом будет заключен договор теплоснабжения

Для удобства клиентов на сайте размещен калькулятор «Предварительный расчет», которым можно воспользоваться и узнать ориентировочную стоимость подключения. Также на портале размещены перечень и типовые формы документов, необходимых для заполнения и приложения к заявке, законодательные акты, регулирующие данную деятельность, раздел «Часто задаваемые вопросы». Кроме того, на сайте реализована возможность задать вопрос. 

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.