Собираетесь в отпуск за границу? Купите валюту выгодно в банке «Хлынов»!

Узнайте курсы на банк-хлынов.рф, в офисах или по тел. 8 (800) 250-2-777.

Собираетесь в отпуск за границу? Устали искать подходящий вариант для покупки валюты? Запутались в курсах? Купите валюту выгодно в банке «Хлынов»!

Здесь вы можете воспользоваться сразу несколькими услугами по операциям в иностранной валюте: покупка, продажа, размен наличной иностранной валюты; обмен наличной иностранной валюты одного государства на валюту другого государства; прием вызывающих сомнение иностранных денежных знаков на экспертизу; банковские переводы в иностранной валюте; вклады в иностранной валюте.

При этом особо нужно отметить именно условия покупки-продажи валюты в банке «Хлынов». В отличие от некоторых банков здесь эти операции осуществляются без всяких комиссий. К тому же, чтобы вам было максимально удобно, АО КБ «Хлынов» работает с разными объемами валюты. Узнайте курсы на банк-хлынов.рф, в офисах или по тел. 8 (800) 250-2-777.

Не оферта. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

Банк Хлынов

  • город Киров, улица Щорса, 79

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.