Кировчане увидят мюзикл «Мамма Мия!» на английском языке

Голос Шер и других звезд будет звучать в живую.

Кировчане увидят продолжение мюзикла «Мамма Мия!» на английском языке, об этом стало известно сегодня, 16 августа. «Голоса Шер и других голливудских звезд кинозрители смогут услышать без российского дубляжа» - рассказали в кинотеатре «Колизей», где ленту покажут в том числе и на языке оригинала.

Стоить отметить, что в кинозрители «Колизея» смогут посмотреть «Мамма Мия» сразу в трех форматах: оригинальной озвучке с титрами, дублированную версию, а так же посетить сеансы премиального звукового формата Dolby Atmos в «Первом Лазерном».

Напомним, что вторая часть «Мамма Мия» продолжение супехита десятилетней давности. На это раз мы увидим одновременно и продолжение и предысторию первой части картины. Знакомы герои возвращаются на солнечное побережье Греции, что бы петь, танцевать и веселиться под хиты группы ABBA. Билеты на мюзикл «Мамма Мия!»2 можно приобрести на сайте, а так же в кассах терминалах самообслуживания кинотеатра нового поколения - «Колизей».

Колизей, кинотеатр

  • город Киров, улица Воровского, 50в

    Похожие материалы по теме

    В кино за 100 рублей

    24 августа кинотеатр “Смена” приглашает кировчан и гостей города на свой день рождения. С самого утра для всех гостей кинотеатра подготовлено множество сюрпризов, а билет на любой сеанс будет стоить всего 99 рублей.

    «Ростелеком» представит новейшие разработки на фестивале «Город будущего» в Кирове

    «Ростелеком» выступит генеральным партнером фестиваля «Город будущего» (Urban Future Festival – UFF), который пройдет 24-25 августа в Кирове в Александровском парке и Детском космическом центре.

    Спутниковый интернет дочерней компании «Ростелекома» стал доступен кировчанам

    22 августа дочерняя компания «Ростелекома» РТКОММ представила на пресс-конференции в Кирове скоростной спутниковый интернет для дома и офиса под торговой маркой SenSat.

    Банк «Открытие»: Поведенческая модель населения за полугодие изменилась с потребительской на сберегательную

    О смене тренда в поведении розничных клиентов банков рассказал аналитик Открытие Research, старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич.