Две управляющих компании в Кирове нанесли ущерб КТК в 1 млн рублей

В Кирове возбуждено очередное уголовное дело по факту неперечисления ТСЖ и управляющей компанией денежных средств «Кировской теплоснабжающей компании».

Дело возбуждено по итогам прокурорской проверки, проведенной в ТСЖ «Дороничи» и ООО «СССР». 14 августа информация об этом появилась на официальном сайте Прокуратуры Кировской области.

Выявлено, что в период с января 2012 по декабрь 2017 года неустановленное лицо, действуя от имени ТСЖ «Дороничи» и ООО «СССР», в нарушение требований законодательства РФ, не перечислило в адрес «КТК» собранные с населения денежные средства за потребленные коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению в размере почти 1 млн. рублей.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Ленинского района г. Кирова.
 

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?