Две управляющих компании в Кирове нанесли ущерб КТК в 1 млн рублей

В Кирове возбуждено очередное уголовное дело по факту неперечисления ТСЖ и управляющей компанией денежных средств «Кировской теплоснабжающей компании».

Дело возбуждено по итогам прокурорской проверки, проведенной в ТСЖ «Дороничи» и ООО «СССР». 14 августа информация об этом появилась на официальном сайте Прокуратуры Кировской области.

Выявлено, что в период с января 2012 по декабрь 2017 года неустановленное лицо, действуя от имени ТСЖ «Дороничи» и ООО «СССР», в нарушение требований законодательства РФ, не перечислило в адрес «КТК» собранные с населения денежные средства за потребленные коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению в размере почти 1 млн. рублей.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Ленинского района г. Кирова.
 

Похожие материалы по теме

«УРАЛХИМ»: развиваем и благоустраиваем город совместными усилиями

В Кирово-Чепецке прошел рейд по контролю над реализацией проектов, направленных на развитие и благоустройство, которые город осуществляет при поддержке национальных проектов и совместно с компанией «УРАЛХИМ».

Новая сварочная техника для ремонтов теплосетей

Материально-техническая часть «Кировской теплоснабжающей компании» продолжает пополняться новой техникой. В самый разгар работ по ремонтам и реконструкциям городских теплосетей на боевое дежурство заступил дизельный двухпостовой сварочный агрегат Shindaiwa DGW400DMK.

КТК строит 5 новых блочных ЦТП от Лянгасово до Нововятского района

Кировская теплоснабжающая компания в рамках концессионного соглашения построит до начала отопительного сезона 5 блочных ЦТП с новыми теплообменниками и погодозависимой автоматикой.

«Ростелеком» объявляет набор на программу по кибербезопасности в научно-технический университет «Сириус»

«Ростелеком» открывает регистрацию на всероссийские студенческие соревнования по информационной безопасности «Кибервызов: Новый уровень», сезон 2020.