Клиентам салонов связи «Ростелекома» теперь доступны смартфоны Alcatel

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

Alcatel 1 – одно из первых устройств на рынке под управлением новейшей ОС Android™ 8 Oreo™ (версия Go). Платформа специально создана для устройств начального уровня, чтобы обеспечить их более устойчивую и эффективную работу. Кроме того, смартфон имеет оригинальный дизайн, экран FullView 18:9 и камеру с набором специальных функций для создания и редактирования фото.

Смартфоны серии 3 отличаются красивым эргономичным дизайном и оптимальным сочетанием передовых характеристик, включая экран FullView 18:9 и функцию разблокировки по лицу. Смартфон Alcatel 3X имеет 5,7-дюймовый экран IPS HD+ и сверх широкоугольную двойную основную камеру. У Alcatel 3L компактный 5,5-дюймовый экран IPS HD+ и изящная текстурированная отделка корпуса. 

«Благодаря сотрудничеству с брендом Alcatel в салонах связи «Ростелекома» увеличился выбор качественных и недорогих смартфонов с оптимальным соотношением технических характеристик и цены. Наши специалисты также могут помочь выбрать и подключить оптимальный тарифный план на услуги мобильной связи «Ростелекома» и рассказать об особых преимуществах, доступных абонентам, которые пользуются несколькими услугами компании одновременно», — рассказала Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

«Сотрудничество с компанией «Ростелеком» – это расширение географии продаж смартфонов Alcatel, а значит еще один шаг навстречу клиенту», — говорит Андрей Сергеев, генеральный директор «ТиЭмСи Рус», дочерней компании TCT Mobile International Limited1, которая занимается продажами и продвижением мобильных устройств Alcatel в России и странах СНГ.
Кроме смартфонов в августе в салонах связи «Ростелекома» появится легкий и стильный 4G Wi-Fi-роутер Alcatel MW40V для высокоскоростного доступа в интернет. Роутер Alcatel MW40V на платформе Qualcomm MDM9207 поддерживает до 15 Wi-Fi-клиентов и обеспечивает высокопроизводительное и бесперебойное подключение к сети, где бы вы ни находились: на даче, в командировке или в путешествии.

В центрах продаж и обслуживания можно оперативно подключить услуги мобильной связи «Ростелекома». Компания предлагает удобную тарифную линейку, в которой каждый абонент найдет оптимальный тарифный план (включает пакеты минут, SMS и мобильного интернет-трафика) под свой стиль общения и бюджет. Кроме того, абоненты могут взять привычные услуги связи и контент с собой: теперь они доступны даже вне дома. Например, с помощью мобильного приложения «Интерактивное ТВ» на смартфоне, то есть практически в любом месте, можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома, а еще пользоваться «Видеопрокатом» и другими дополнительными сервисами. При этом мобильный интернет-трафик не тарифицируется и не использует мегабайты подключенных пакетов.
 

Для справки. О компании TCL Communication.

Зарегистрированная в Гонконге компания TCL Communication Technology Holdings Limited занимается разработкой, производством и реализацией постоянно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В настоящее время продукты компании TCL Communication представлены более чем в 160 странах Северной и Южной Америк, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических центров компании в разных странах мира, где работают тысячи человек. Более подробная информация http://tcl.com.ru.

TCL – зарегистрированная торговая марка компании TCL Corporation. Все другие торговые марки являются собственностью своих владельцев. Alcatel является товарным знаком компании Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной компании TCL Communication Ltd.

Торговые марки, включая, но не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на условиях лицензии, и эксклюзивные права на эти торговые марки являются зарезервированными. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. BlackBerry не несет ответственности за товары и услуги третьих сторон.

Ростелеком, ПАО, Кировский филиал

  • Офис продаж
    город Киров, улица Менделеева, 33

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?