«Перекресток» откроет свои двери для кировчан уже в ноябре

О точной дате открытия пока не сообщается.

Открытие супермаркета «Перекресток» с торговой площадью 1200 м2 состоится в ноябре этого года. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

Как отмечают специалисты, в  данный момент в регионе действуют шесть крупных региональных торговых сетей: система «Глобус», «Самобранка», «Продуктовая лавка», торговый дом «Красногорский», «Вятушка», сеть магазинов системы потребительской кооперации, множество фирменных магазинов местных производителей и несетевых магазинов. Также представлено несколько крупных федеральных брендов: «М.Видео», «Галамарт», «Леруа Мерлен», «Магнит», «Пятёрочка» «Светофор», «Бристоль», «Красное и Белое», гипермаркет «Карусель», торговый центр «METRO Cash and Carry».

«Появление еще одной федеральной сети будет способствовать развитию здоровой конкуренции участников регионального рынка, удовлетворению покупательского спроса и улучшению качества торгового обслуживания населения», - подытожили в министерстве экономического развития и поддержки предпринимательства региона. 

Как мы писали ранее, информация об открытие нового супермаркета появилась на сайте hh.ru. «Скоро в вашем городе первый «Перекрёсток». В нашей сети уже более 600 магазинов, и мы постоянно растём!», - говорится в тексте объявления по поиску сотрудников. Компания разместила шесть вакансий. В торговую сеть Кирова требуются менеджер расчетно-кассового узла, директор супермаркета, заместитель директора супермаркета, заведующий производством, технолог по хлебу, ведущий товаровед. Минимальный размер оплаты труда от 19 000 в зависимости о занимаемой должности.

Похожие материалы по теме

Станьте лучшим молодым предпринимателем России!

Конкурс «Молодой предприниматель России» – это история про имидж, про движение вперед, про успех и пиар на всю страну. Заявки принимаются до 5 октября! Конкурс проводится ежегодно в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» в Кировской области.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.