Мобильный пункт энергетиков и приставов приедет в Кирово-Чепецк

Чепчане смогут проверить свои долги за энергоресурсы и спокойно отправится в отпуск

Завтра, 9 августа в г. Кирово-Чепецке будет работать мобильный пункт по проверке долгов за энергоресурсы. Работа такого мобильного пункта организована сотрудниками Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебными приставами в рамках акции «В отпуск – без долгов!».

Мобильный пункт с символикой акции «В отпуск - без долгов!» будет ждать чепчан на одном из самых оживленных мест города – у ТЦ «Русь» (Проспект Мира, 43а) с 10 до 12 часов.

Каждый желающий сможет проверить свою задолженность буквально за несколько минут, зайдя внутрь специального автомобиля. Через компьютерную базу данных сотрудники УФССП проверят состояние ваших расчетов за энергоресурсы. И у вас будет возможность с легким сердцем и без неожиданных сюрпризов улететь или уехать в отпуск.

Отметим, что в конце июля мобильный пункт энергетиков и приставов активно работал в г. Кирове. Десятки жителей областного центра смогли быстро проверить свои долги. Все они оказались добросовестными клиентами энергосбытовой компании и получили от энергетиков приятный и полезный подарок – энергосберегающие лампы.

Напомним: акция «В отпуск – без долгов» стартовала в июне и продлится до конца сентября. В рамках акции объектами повышенного внимания станут граждане, имеющие долги за энергоресурсы. В аэропортах и на железнодорожных вокзалах будут проводится спецрейды для пресечения выезда должников за границу. В ходе этих мероприятий приставы также имеют право наложить арест на имущество должника. А те должники, чья сумма долга превышает 3000 рублей, лишаются возможности совершать любые сделки с недвижимостью. То есть не смогут продать жилье, переоформить права собственности и прочее. 

Проверить свою задолженность за энергоресуры каждый житель Кирова и области может также на сайте УФССП России по Кировской области http://r43.fssprus.ru/.

Похожие материалы по теме

Социальное партнерство с районами Кировской области

20 февраля в Кирове состоялось подписание соглашений о социальном партнерстве между компанией «УРАЛХИМ» и девятью муниципальными образованиями Кировской области, интересы жителей которых в областном законодательном собрании (ОЗС) представляют депутаты-сотрудники компании.