Создатели движения «Ночной патруль» объявили о завершении проекта

Движение было организовано в 2012 году. За это время активисты совершили не менее 600 выездов и поймали более тысячи пьяных водителей.

Создатели движения «Ночной патруль» объявили о завершении проекта. Такое сообщение появилось в официальной группе активистов.

Отметим, что движение было организовано в 2012 году. За это время активисты совершили не менее 600 выездов и поймали более тысячи пьяных водителей.

«Мы доказали свою пользу для города, мы показали людям, что они МОГУТ, если просто перестанут бояться и начнут действовать сами. Но время пришло. Многим необходима переоценка своих ценностей, вокруг которых мы когда-то сплотились. Многим необходима передышка, потому что НП - это невероятно тяжелый труд. Прекращаем ли мы Ночной патруль навсегда? Никто не знает. Но мы знаем, что если будем снова нужны городу - люди нас позовут. Мы чувствуем гордость, что нам повезло быть частью великого гражданского подвига, что мы нашли столько соратников и получили уважение от многих граждан. Это все того стоило и было оправдано. Более 1000 спасенных жизней, хотя нам, если честно - хватило бы и одной. Своей собственной», - пишут активисты.

Похожие материалы по теме

14 событий августа

Подборка самых ярких мероприятий месяца.

7 мастер-классов августа

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.