В доме №109 по улице Ленина произошел пожар

Для обеспечения безопасности и беспрепятственной работы пожарных было принято решение отключить троллейбусную линию маршрута №7.

На третьем этаже дома №109 по улице Ленина произошел пожар. Для обеспечения безопасности и беспрепятственной работы пожарных было принято решение отключить троллейбусную линию маршрута №7. Как только сотрудники экстренных служб завершат все мероприятия по ликвидации очага возгорания, общественный транспорт продолжит работу в обычном режиме. Об этом сообщили в департаменте городского хозяйства.

Дом №109 по улице Ленина построен в 1917 году, несколько лет назад он был признан аварийным и расселен. По заключению экспертизы здание подлежит реконструкции.

- Четвертый этаж данного здания находится в собственности физического лица, и без его согласия мы не можем придать помещениям дома «нежилой» статус, соответственно пока нет возможности выставить их на торги и провести реконструкцию. Переговоры с собственником продолжаются, - отметили в департаменте муниципальной собственности.

После того, как пожарные расчеты завершат работу, будут установлены причины происшествия и проведена оценка целостности конструкций здания, чтобы исключить возможность его дальнейшего разрушения.

В результате происшествия пострадавших нет.

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.