В Кирове ищут подрядчика для проведения I урбанистического форума

Приём заявок начнётся утром 25 июля и продлится до 14 августа.

На организацию и проведение I урбанистического форума в Кирове администрация города потратит более 1 миллиона рублей. Сегодня, 24 июля, на сайте госзакупок появилась конкурсная документация.

Начальная (максимальная) цена – 1 миллион 200 тысяч рублей, источник финансирования – городской бюджет.

«Цель Форума – формирование идей развития городского округа, выработке подходов, сценариев развития городской среды, создания дискуссионной площадки для развития общественных территорий, привлечение предпринимателей к решению городских проектов, стимулирование диалога между представителями власти, девелоперским сообществом, проектировщиками, жителями и предпринимательским сообществом», - говорится в техническом задании.

Подрядчик должен выполнить 16 видов услуг. Например:

  • разработать концепцию проведения форума на основе исследования качества городской среды (в виде соцопроса — прим. ред.);
  • пригласить и оплатить услуги 25 потенциальных спикеров, экспертов и модераторов;
  • разработать фирменный стиль мероприятия, шаблоны документов;
  • освещать форум в СМИ – не менее 3 публикаций в печатных и сетевых изданиях и не менее 3 сюжетов на ТВ-каналах;
  • создать фото- и видео отчёт о проведённом мероприятии;
  • обратиться к помощи не менее 15 волонтёров, которые пройдут предварительное обучение;
  • организовать проезд, проживание и питание экспертов и другие услуги.

Более подробно ознакомиться с конкурсной документацией и требованиями к потенциальным участникам конкурса можно по ссылке: Оказание услуг по организации и проведению 1 урбанистического форума в Кирове

Как мы писали ранее, урбанистический форум пройдёт в Кирове 23 и 24 октября. Уже известен примерный список экспертов, которые приедут на мероприятие. В программе ожидаются лекции, круглые столы, презентации проектов, воркшопы. Детский космический центр и Инженериум ВятГУ станут площадками проведения форума.

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.